QHSE Lexikon

Ein Service der QHSE Akademie GmbH

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


details:details

Brandklasse F


Kurzbeschreibung:

In der Brandklasse F finden sich Brände von Speiseölen/‑fetten (pflanzliche oder tierische Öle und Fette) in Frittier- und Fettback­geräten und anderen Küchen­einrichtungen und ‑geräten wieder.


Vorschriften- und Regelwerke:

Definition:

DIN EN 2 - Brandklassen
Die DIN EN 2 gibt wesentliche Anhaltspunkte, welche Feuerlöscher bei bestimmten Bränden eingesetzt werden dürfen.

Gruppe:   DIN-Normen (incl. ISO, EN, etc.)
Stand:      01.01.2005
Volltext:    DIN EN 2

Querverweise:

siehe auch:
Brandklasse A
siehe auch:
Brandklasse B
siehe auch:
Brandklasse C
siehe auch:
Brandklasse D
Übersicht siehe:
Brandklasse/-n


GUID: 39DB0A4B
Stand: 01.11.2024
Eingelogt als: Anonym >00000000<

details/details.txt · Zuletzt geändert: 2024/07/04 15:38 von M.Gerner

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki