details:details
Brandklasse F
Kurzbeschreibung:
In der Brandklasse F finden sich Brände von Speiseölen/‑fetten (pflanzliche oder tierische Öle und Fette) in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und ‑geräten wieder.Vorschriften- und Regelwerke:
Definition:
DIN EN 2 - Brandklassen
Die DIN EN 2 gibt wesentliche Anhaltspunkte, welche Feuerlöscher bei bestimmten Bränden eingesetzt werden dürfen.
Gruppe: DIN-Normen (incl. ISO, EN, etc.)
Stand: 01.01.2005
Volltext: DIN EN 2
Querverweise:
siehe auch:Brandklasse A
siehe auch:
Brandklasse B
siehe auch:
Brandklasse C
siehe auch:
Brandklasse D
Übersicht siehe:
Brandklasse/-n
GUID: 39DB0A4B
Stand: 01.11.2024
Eingelogt als: Anonym >00000000<
details/details.txt · Zuletzt geändert: 2024/07/04 15:38 von M.Gerner